Minggu, 18 Januari 2009

Click For A Buck dan 1 Dollar PTC Situs Penjebak Mereguk Dollar

Akhir-akhir ini program2 seperti PTC,PPC,dsbnya makin sering kita dengar.Terutama bagi pecinta dunia maya yang seringkali berkecimpung dibidang Bisnis Internet.Memang Program2 PTC dan PPC tsb,menjanjikan keuntungan yang gila2an bahkan cenderung tidak masuk akal dari mulai penawaran $1/click sampai dengan ratusan Dollar/click hanya dengan mengclick iklan2 yang disediakan oleh Click for A Buck dan 1 Dollar PTC.

Dalam sehari jumlahnya bisa sampai ratusan iklan yang masuk ( sampai mata keriting ngerjainnya ),bayangkan jika dalam sehari kita mengclick lebih dari 100 advertise dan 1 advertise berharga $1 berarti dalam sehari kita bisa mendapatkan $100-$200 ( dalam rupiah sekitar Rp 1 juta-Rp 2 juta/hari ) wow canggih bangetkan…..

But wait,jangan seneng dulu sayangnya utk menjadi milyarder dadakan akhirnya tertunda hal ini berdasar pada pengalaman Saya pribadi yang sempat Saya alami beberapa waktu yang lalu dan hal itu juga dialami oleh beberapa teman2 Saya yang sama2 berada di Bisnis Internet.Iklan yang menjanjikan kekayaan tsb,berubah menjadi impian kosong.Kekayaan yang seharusnya bisa direguk dalam sehari ternyata batal semuanya..hehe..Kasian deh gue…

Nah,setelah Saya cari tahu di suatu site search engine dengan key word ( Click for A buck or 1 Dollar PTC is scam ? dan jawabannya ternyata Yup.Makanya dengan seketika Saya menghentikan Pencarian Dollar Saya di situs tsb.
Disatu sisi memang mereka membayar,tapi jumlah earning $1 bukanlah real dan itu tidak dijelaskan dalam situsnya.Yang dimaksud dengan $1 yaitu 0,0000008 ( busyeeet kapan kayanya..hehe..) dan pastinya belum bisa diwithdrawal karena belum mencapai angka minimal penarikan yaitu berjumlah $5000.Ada satu lagi pengalaman teman Saya disuatu situs pertemanan,dia sudah mencapai earning $ 10.178 dalam 2 minggu,tapi ternyata jumlah earning yang didapat sesungguhnya yaitu hanya berjumlah $ 1 saja….hehe…

Jadi sedikit tips nih,jangan deh terlalu berharap pada program2 seperi itu karena hanya menjanjikan impian kosong saja bagi para pelaku Bisnis Internet.Tips yang kedua,cari taulah terlebih dahulu segala info yang berkaitan dengan PTC/PPC yang ingin diikuti.Seperti salah satu contoh di site search engine.Pasti banyak dari mereka yang pernah ikut sebelumnya dan ingin berbagi dengan anda.
Tips yang ke-3,tapi perlu diingat tidak semua Program PTC trully scam ada juga kok yang bener2 real,jadi berhati2lah dalam memilih dan Sukses buat anda….

Ada yang punya pengalaman yang sama ?? yok sharing disini…..mudah2an bermanfaat buat semuanya….Thank U

17 komentar:

rbm mengatakan...

Hi Lidia,
Kita semua harus berhati-hati dalam apa-apa program seperti PTC kerana ia adalah scam dan membuang masa sahaja.Singgahlah ke blog saya untuk beri komen.tq.

philip mengatakan...

nice blog Lidia. keep up the good work.

veryhardworkinggirl mengatakan...

very nice work, keep working even harder!!!

aan_iskandar blog mengatakan...

Halo....Sis....
salam kenal sebelumnya, thanx ya udah visit blog saya.
emang bener deh....PPC en PTC yang scam, menyebalkan...hh...buang2 waktu en tenaga aza, mending join ke PPC dan PTC lokal yang lebih berkualitas.

Dr Doom mengatakan...

Lidia benar kata kamu..terlebih dahulu sy memperkenalkan sy berasal daripada Malaysia.So sy harap bahasa sy Lidia boleh faham ya.
Blogspot sy di Google mendapat page 1 ranking 5 but sampai sekarang 1 dolar empty...
thank Lidia about U post
I hope we always discuss.. right

The Glory Of Zion mengatakan...

ide bagus buat nulis blog ini. saya juga sempat ketipu ama click for a buck, dll. kalo awsurveys scam atau bukan?

waoindia.com mengatakan...

Yups..betul bgt kalo 1 dolar ptc itu emg scam...
sekedar info saja ini ada ptc yg namanya WAOINDIA.COM ternyata bukan scam lo..bisa anda buktikan sendiri...

DURING FEW DAYS FEW FRAUD PEOPLE AND FEW BUX SITE ADMIN TRY TO PROVE THAT WAOINDIA IS A SCAM SITE. FOR THAT WE WANT TO SAY - ALREADY PAID MEMBERS KNOW WE ARE SCAM OR NOT, OUR FORUM POST ALSO PROVE THAT WE ARE 100% GENUINE BUX SITE,OT SCAM. SO WE DO NOT WANT OTHERS CERTIFICATE.

WAOINDIA IS NOT A PERSONAL SITE. THIS IS GLOBAL INTERNET MARKETING SOLUTION LTD.

PLEASE READ OUR TERM AND CONDITION CAREFULLY BEFORE JOINING. WE CANNOT TOLERATE ANY TYPE OF CHEATING. AFTER PAYMENT REQUEST IF WE FOUND YOU BREAK OUR ANY ONE "Terms of Services" WE CANNOT PROCESS THAT PAYMENT. IF YOU ARE A TRUE MEMBER WAOINDIA ALWAYS HELP YOU, BUT IF YOU TRY TO CHEAT WITH US, WE DELETE OR SUSPEND YOUR ACCOUNT WITHOUT NOTICE

vie mengatakan...

salam kenal...
beneran nggak sih program itu nipu? aku udah ikut program itu dan sekarang udah terkumpul 500$...
saring ke blog aku ya!!!

ahmad mengatakan...

numpang baca aja..

Muhammad Ichsan mengatakan...

Yap benar sekali
saya udah mncapai batas PO sebesar $5000 tpi ga d bayar
clickforabuck is SCAM

Anonim mengatakan...

ne saya rekomendasikan ptc lokal yang mau bayar....
tapi cuman bayar 100 perak per iklan,
pay out 25000 ribu

http://www.duitasyik.com/index.php?ref=praz
http://www.indorp.com/register.php/praz.html
http://www.waoIndia.com/register.php?r=praz

digital life mengatakan...

Info bagus nih, keep work.

madcom mengatakan...

Tambahan, gw ada situs2 yang udah terjamin bayar(dari hasil survey forum sih..). Situs situs yang berani bayar ini umumnya nggak ngasih angka yang begitu gede baik dalam Cash/Click maupun jumah Ads nya. Diantaranya

-http://www.neobux.com/?r=madcom13

-http://www.tuibux.com/?r=madcom

-http://duitasyik.com/index.php?ref=madcom

-http://www.payingcash.net/pages/index.php?refid=madcom

-http://www.orangebizs.com/pages/index.php?refid=madcom

Hmm, jangan lupa jadiin gw referer yah? N kalo lu punya situs2 PTC yang u brani jamin asli, post ke email gw, lu join gw, gw join lo.
WIN-WIN solution. :)

septian mengatakan...

yup...gua juga uda klak klik.....
one dolar ptc...
situsnya boong... bikin tangan pegel aj....
sakit hati...
buat temen2 yang suka maen ptc coba
kunjungi blog ini
http://cariuang-deadline.blogspot.com
semoga membantu....

yusi mengatakan...

salam kenal...ngikut aja PTC lokal biar sedikit Rp bukan Dollar tapi mesti di bayar.he he he Semangat terus klik sana sini setiap waktu... mampir

Wan mengatakan...

gmn klo Amazon Turk??
bwt dpetin dollar'y agak susah
kdang2 receh

menjamin gk tuh??

translator in Bali mengatakan...

Hallo Lidia , trims ya atas advisnya, ini sya ketemu ten dollar click yang merupakan Another scam site owned by Michael Pratt. If you are an unlucky member of this site who decided to upgrade and invest, then you will be in for a surprise. After you have waited 60 business days you are going to find out that you are not going to get paid. Then you are going to try and find out how can you get your money back. If you waited as long as 60 business days you have a slim to no chance of seeing a refund on your investment. Which is why the wait time is set for 60 business days. No chargebacks, means the scam keeps goinn scam