Senin, 12 Januari 2009

Harga Premium Turun Lagi…..!!

Setelah 1 bulan yang lalu harga BBM khususnya Premium mengalami penurunan sebanyak 2 kali.Diawal Tahun 2009 ini pun kembali Pemerintah mengumumkan akan kembali menurunkan harga BBM khususnya Premium yaitu sebesar Rp 4500/ltr (nanggung amat kenapa nggak sekalian Rp 4000 aja/ltrnya,secara Harga Minyak Mentah Dunia Perbarelnya melorot terus...hehe..),tepatnya mulai berlaku tgl 15 Januari 2009 mendatang.

Penurunan Harga Premium inipun berpengaruh juga pada Penurunan sejumlah harga seperti : Harga Obat,Harga Susu,Harga Daging dan sampai kepenurunan Tarif listrik…bo’ ( two thumbs up...bravo ),syukur dech berarti seluruh lapisan masyarakat bisa kembali menikmati lezatnya Daging sapi secara harga daging sapi kemarin pada saat bulan Desember thn 2008 sempat menyentuh harga Rp 52.000-Rp 58.000/Kg ( busyeeet…..mahal amat ).

Tapi disisi lain Organda ( Organisasi Angkutan Darat ) mengumumkan tidak ada penurunan terhadap tariff Angkutan Umum khususnya Angkot….?! ( wah nggak mau rugi donk !!...kepada Bapak2 Pejabat Organda mbo’ yach dipikirken sekali lagi,kasian rakyat kecil Pak yang mau naik angkot….udah nggak terjangkau tariffnya !! ).

Mudah2an ini titik terang kemajuan Indonesia,mengarah ke kondisi perekonomian yang lebih baik….We hope so….Amien.Nah,untuk saran dan komentar boleh kok di share di kolom komentar dibawah ini....

1 komentar:

oon mengatakan...

kalo premium turun seneng banget keliatannya..tapi kalo harga harga gak ngikut turun keknya kurang lengkap senengnya......